venerdì 16 dicembre 2011

Patate ripiene di mortadella


Ingredienti :
8 Patate grandi sbucciate e scavate
200 g di Mortadella La Blu di   FELSINEO   tritata
50 g di Caciocavallo tritato
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
q.b. di Noce Moscata in Polvere  TEC-AL
1 cucchiaio di Formaggio Grattuggiato
1 Uovo
1 cucchiaio di Salsa di Peperoni  LAZZARIS
q. b. di Pane Grattuggiato
q.b. di Olio Extravergine d'Oliva al Cardamomo  Colonna Aromatico  MARINA COLONNA
q.b. di  Insaporitore a base di vino ed erbe aromatiche   VINCHEF
Prezzemolo
q.b. di Sale

Preparazione :
Mettete in una terrina la mortadella , il caciocavallo , il pepe , la noce moscata , il formaggio grattuggiato , l'uovo , la salsa di peperoni , il sale , il prezzemolo ed impastate il tutto , aggiungendo un pò di pane grattugiato , quindi , riempite le patate ; adagiatele in una teglia unta d'olio al cardamomo , irroratele con altro olio e del Vinchef , quindi , mettete in forno a 200° per circa 40-45 minuti . Togliete dal forno e servite .

Per servire ho utilizzato il Copricielo , Sottobicchiere e Tovagliolo   CREATIVITAVOLA  .



Con questa ricetta partecipo al contest  A cena con Babbo Natale per la sezione baccalà





Partecipo anche al contest  Il pranzo di Natale


Vi ricordo che è partito il mio primo contest  Cremosità o Frutta Secca ?


In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'

Vi aspetto numerosi !!!

24 commenti:

Unknown ha detto...

Buonissime!Brava!

Elisa ha detto...

Mamma che buoneeee!! Le voglio per pranzooo!! ç_ç Me le mandi? :D

Mari e Fiorella ha detto...

Deliziose,sicuramente molto saporite,da copiare!!!!!Buona giornata!!!!!!!!

Giulia Porro -www.loveateverybite.com ha detto...

ai sempre delle super ideee! brava!

Simona Nania ha detto...

questo è un attentato! cha buone! ne vorrei subito un paio (anche 3 o 4) ora!

pippo ha detto...

io mi sto mangiando un toast al lavoro e vedo queste delizie...

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Bellissima ricetta davvero carina e sfiziosa!!!!Un abbraccio e se non ci sentiamo auguri di Buone >Feste!!!!

Ka' ha detto...

WOW doppio WoW!bellissime e golosissime! ne prendo uno! baciotti!

Mirty Quibibes ha detto...

Buonissimeeeeeee!!!

Raffi ha detto...

sfiziose... super golose!!!

Elisa ha detto...

Patate e mortadella stanno divinamente insieme, hai fatto un piatto sfiziosissimo!

renata ha detto...

Che bella ricetta!!!
la proverò ...grazie mille!!!
un bacio

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Ricetta molto carina che sicuramente avrò modo di provare! ;)

ricette di cucina di laura ha detto...

Carine!!!!!!!!!!!!!!!!Buon weekend

carla ha detto...

devono essere un tot saporite!brava!

sednablu ha detto...

Gustosissimissime!!!!! Buon fine settimana ^_^

Tuttoamodomio ha detto...

Molto sfiziosa questa ricetta, complimenti :P

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che bella ricetta mi piace tanto brava!!
bacioni ^_^

SpirEat ha detto...

Devono essere un sacco gustose. Grazie per la ricetta!

rosy ha detto...

Adoro sia le patate che la mortadella... Quindi assolutamente da provare!!! Ciao e buon weekend!!!

sississima ha detto...

Che idea sfiziosa, un abbraccio SILVIA

Dana ha detto...

Le mie figlie impazzirebbero per queste patate, buonerrime!
Ciao cara, un abbraccio!

Luca and Sabrina ha detto...

Luca mi ha fatto promettere che le prepareremo, in effetti sono sfiziosissime!!!! Certo che la tua creatività non ha limite!
Baci da Sabrina&Luca

liana ha detto...

ciao cara..la ricetta è stata inserita...
baci